Jeu de mains, jeu de vilains…

Une affaire de coups de pieds arrêtés !

Score : 4-5
Buteurs : Evan x2, Noah, Yanis.

C’était le match le plus attendu du week-end; les U14 R3 recevaient leurs homologues de la Jeunesse d’Aubervilliers, qui ont également perdu leur première rencontre.

Poussés par leur KOP habituel, les joueurs de Sami entrent parfaitement dans la rencontre en imposant leur rythme.

Pourtant à la 15eme minute, sur un coup franc anodin, Jeremy se fait surprendre et ne peut sortir le ballon de son but, probablement gêné par le soleil.

Mais nos joueurs ne se laissent pas abattre et reprennent leur marche en avant, et obtiennent logiquement un penalty transformé par Evan !
1-1

Nos joueurs continuent de pousser.
Mais sur un débordement adverse, Hedi est poussé à la faute et concède à son tour un penalty, sur un mauvais réflexe de la main… C’est la double sanction qui tombe ! Le penalty est transformé et ça fait 2-1.

On pense alors que ça sera également le score à la pause. C’était sans compter sur l’abnégation des U14 qui poussent et trouvent Evan seul dans la surface, qui d’une frappe puissante sous la barre, vient égaliser !
Le stade s’embrase… Mais l’assistant lève son drapeau ! C’est la douche froide.

Le score à la pause est donc bien de 1-2.

Le match reprend et on repart avec les mêmes intentions.

Mais on concède encore un coup-franc plein axe.

Il ne va quand même pas réussir deux fois le même coup… Et pourtant !

3-1 ! Le coup de massue.

On se dit alors que la Jeunesse va maitriser cette fin de match.

Mais il n’en est rien ! Mohamed bien lancé dans la profondeur adresse un centre parfait pour Evan, qui réduit la marque !
2-3

Tout redevient possible !

On continue de pousser mais encore une fois, on concède un coup-franc aux abords de la surface.
Même sentence, Jerem’ dévie le ballon sur sa barre, mais les attaquants adverses plus prompts terminent l’action.
2-4

Tout est encore à refaire !

Mais il en faut plus pour décourager nos petits soldats qui repartent de l’avant.
Et c’est au tour de Ousmane de pousser l’adversaire à la faute, qui est logiquement exclu pour un jeu dangereux !

La rencontre se finira donc à 10 contre 10 et un coup-franc lointain à suivre.

Yanis va s’en charger…
Et à la manière d’un Juninho, il loge son ballon dans la lucarne !

L’espoir renaît coté courbevoisien !

Nos joueurs poussent pour égaliser et s’exposent naturellement à un contre, et sur une action individuelle, l’attaquant adverse trouve le poteau mais c’est suivi par son comparse.

3-5 ! C’est le coup de grace !

Nos joueurs vont tout de même continuer à jouer leur jeu et seront récompensés, une nouvelle fois sur coup de pied arrêté, par une tête sur corner de Noah !