Laisse pas traîner Gianni…

Si tu veux pas qu’il file !

Score CSF 4-1 Villeneuve la Garenne

Buteurs : Gianni x2, Calvin x2

Après le succès probant des U16A plus tôt dans la matinée, les U20 avaient à coeur de garder la dynamique de victoire.

Malgré quelques situations dangereuses, le score reste nul et vierge à la pause.

Passons directement à la seconde période beaucoup plus riche en émotions !

Les locaux entament très bien cette seconde période mais pêchent dans les derniers mètres.

Comme souvent, sur une action anodine et une erreur de relance de la défense, les visiteurs ouvrent le score, un peu contre le cours du jeu il est vrai.

Les joueurs d’Ali doivent désormais courir après le score.

La construction du jeu n’étant pas efficace face à une défense compacte, il faut donc trouver un autre moyen de la percer !

Gianni se porte volontaire pour apporter SA solution :

Il prend de la vitesse sur son côté droit et file au but, peu importe les adversaires, le ballon finit dans les pieds de Calvin qui égalise !

1-1

Quelques instants plus tard, bis repetita encore sur son couloir droit, mais il est retenu dans la surface, la sanction est logique : c’est penalty !

Calvin s’élance et le transforme, ça fait 2-1 !

Le match a totalement basculé et nous sommes désormais leaders au tableau d’affichage.

Nous ne sommes pas inquiétés mais nous concédons un coup franc bête aux abords de la surface. Le joueur s’élance et trouve presque la lucarne, mais comme son ainé le week-end dernier, Virgile s’envole et sort le ballon d’une magnifique main opposée, et maintient l’avantage de son équipe !

Nos joueurs sont encore plus motivés et poussent pour enfoncer le clou :

Jamais deux sans trois, Gianni dépose encore toute la défense et file au but, la sanction est encore la même : filoche ! Ça fait 3-1 !

On se dit alors que le match est fini, mais Gianni en décide autrement :

À la façon d’un R9, il prend le ballon au rond central et part en solo. Il résiste aux charges et coups adverses, et s’en va battre le gardien.

4-1 !

Pour la postérité, il demande le changement et sort sous les ovations du stade ; un match plein !

Malgré une dernière opportunité pour Clément, le match se termine sur ce score.

Félicitations à Ali et ses joueurs pour cette victoire probante, le chemin continue !